欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

岚山区人民医院召开节前重要工作部署会

发布者:宣传科 发布日期:2021-02-11 08:32:55 阅读:loading...

微信图片_20210220083341.jpg

2月10日上午,党委书记、院长孙建国同志主持召开了节前重要工作部署会议,对春节期间疫情防控、安全生产等工作进行了部署安排。

孙建国指出,疫情防控各工作组要根据省委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组《全面做好冬春季新冠肺炎疫情防控工作方案》文件要求,进一步强化风险意识,强化值班值守,保持有效防控机制,全力做好医疗救治准备。要加强“哨点”责任,做好患者的分诊分流及风险管控;要严格执行外出请销假有关规定,坚持“非必要不出行”原则,倡导在岚过年过节。

孙建国强调,要深刻汲取近期国内安全生产事故教训,强化安全生产责任落实,加大安全生产隐患自查自纠,重点加强供水供电、高压氧等特种设备,以及危化品、医疗废物等重点环节的联防联控,增强医务人员安全防范意识、治安防控能力,有效保障了患者群众的生命安全。

孙建国要求,要严格落实值班值守制度,实行专人值班和班子成员带班,坚决杜绝脱岗、漏岗、空岗等现象发生。要进一步完善应急联动机制,做好人员、技术、物资、设备等应急储备工作,完善各类应急预案,确保各项工作正常运转。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号