欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

岚山区人民医院荣获“2020年度山东省优质服务单位”称号

发布者:宣传科 发布日期:2021-01-04 10:00:56 阅读:loading...

近日,山东省卫生健康委员会公布的《关于命名2020年度优质服务单位和智慧服务品牌的通知》名单中,岚山区人民医院荣获“2020年度优质服务单位”称号。标志着我院在优质服务、创新发展模式等方面迈上了一个新台阶。

微信图片_20210108084945.jpg

微信图片_20210108084952.jpg

近年来,岚山区人民医院严格按照国家卫健委《进一步改善医疗服务行动计划》、省卫健委《“双命名双提升双满意”三年行动计划实施方案》等文件要求,精心部署,压实责任,持续推进优质服务示范单位创建工作,医院医疗质量和服务管理水平稳步提升。

医院建立科学的预约诊疗制度,先后推行现场分时段预约、电话预约及微信预约等预约形式,有效缩短患者等候时间;依托信息化平台建立远程会诊中心、医学影像中心、检查检验中心,实现区域内资源共享;推进“六大中心”建设,提升医疗服务能力;深化优质护理服务,注重人文护理,所有病房实现了优质护理服务全覆盖;推进“智慧化药房”、“智慧医疗”建设,打造智慧医院;大力拓展药学服务新领域;推进“人文医院”建设,不断提升就医体验。

下一步,医院将以此次获评“山东省优质服务单位”为契机,继续以区域医疗服务能力提升、患者就医体验及人文关怀提升为着力点,进一步强化上下联动,促进“互联网+医疗健康”及智慧医院的建设,提升学科建设及药学服务能力,努力为人民群众提供更高品质、更加满意的卫生健康服务。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号