欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

岚山区第六期慢病首席医生业务骨干培训暨糖尿病规范化治疗学习班在我院举行

发布者:宣传科 发布日期:2020-12-04 18:29:34 阅读:loading...

12月3日下午,岚山区第六期慢病首席医生业务骨干培训暨糖尿病规范化治疗学习班在我院举行,来自全区各基层医疗机构的糖尿病首席医生及部分家庭签约团队成员等参加培训。

1.jpg

 本次学习班邀请了青岛大学附属医院王颜刚教授及日照市人民医院管仁莲主任进行授课,专家们分别从糖尿病的规范化治疗、降糖理念转变以及ADA糖尿病指南更新要点等内容作了精彩纷呈的讲解。不但让基层医务人员学习到糖尿病治疗最前沿的科研理论,还清楚的认识到自己在糖尿病管理中存在的难点和误区。

微信图片_20201208080158.jpg

▲青岛大学附属医院王颜刚教授作专题讲座

微信图片_20201208080205.jpg

▲日照市人民医院管仁莲主任作专题讲座

微信图片_20201208080211.jpg

▲我院内分泌代谢科主任米娜作专题讲座

参会人员纷纷表示,课程内容全面、实用性强,参加这样的学习班收获良多,能够让我们进一步掌握糖尿病及并发症的规范诊疗方法,更好地为广大基层群众服务。

微信图片_20201208081249.jpg

本次学习班,旨在进一步提高我区糖尿病的综合诊治能力,加强基层医务人员的专业培训及学术交流,使糖尿病的诊治更加科学规范。今后,我院将继续开展糖尿病规范化治疗学习班,不断丰富授课内容,为推动全区糖尿病的规范化管理和治疗作出积极的贡献。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号