欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

岚山区人民医院顺利通过岚山区创伤中心现场评审

发布者:宣传科 发布日期:2020-11-15 09:10:38 阅读:loading...

11月13日下午,山东省创伤中心建设专家委员会主任委员、省创伤救治联盟主席周东生教授一行5人组成的评审专家组,对我院创伤中心进行现场验收评审。市卫健委医政医管科柳廷飞,区卫健局副局长张永龙,党委书记、院长孙建国,副院长赵一民,院长助理何西钢以及创伤中心相关科室负责人参加评审会议。

1.jpg

在听取了院长助理何西钢关于医院创伤中心建设情况的汇报后,评审专家组深入急诊科、骨科等创伤中心建设核心科室,通过现场查阅资料、开展访谈、病例推演等多种方式,对医院组织管理、创伤规范诊疗、区域协作与创伤中心建设等情况进行了现场评估验收。

2.jpg

3.jpg

随后,评审专家组对医院创伤中心现场评审情况进行了反馈。专家组对医院创伤中心建设工作给予了充分肯定,并就如何进一步加强质控管理力度、完善多学科协作等工作提出了指导性意见和建议。

4.jpg

5.jpg

党委书记、院长孙建国在表态发言中表示,医院将以本次创伤中心现场评审为契机,坚持以问题为导向,查缺补漏、及时整改,全力推进创伤中心建设,为创伤患者提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号