欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

岚山区人民医院顺利通过市级癌症规范化诊疗病房评审验收

发布者:宣传科 发布日期:2020-11-04 10:07:41 阅读:loading...

11月3日下午,市人民医院副院长丁兆军等一行5人,由市卫健委医政医管科柳廷飞带队,到岚山区人民医院进行“癌症规范化诊疗病房”现场评审验收工作。党委书记、院长孙建国,院长助理何西钢,医务科、护理部、药学部、肿瘤科等科室负责人参加了此次评审验收活动。

1.jpg

院长助理何西钢代表医院向专家介绍了医院的基本情况、发展历程以及肿瘤科的规范化建设与发展。肿瘤科主任魏鑫就医院创建“癌症规范化诊疗病房”的多学科建设、质量控制等多个方面进行了详细的工作汇报。

3.jpg

汇报结束后,专家组到肿瘤科病房及放疗中心进行实地验收,通过现场抽查住院患者病历、检查放疗质控情况、疑难病历讨论、MDT多学科会诊等方面对医院“癌症规范化诊疗病房”的创建进行检查。

4.jpg

经过评审汇报及实地验收,专家组对医院“癌症规范化诊疗病房”的创建工作给予充分的肯定,宣布岚山区人民医院以优异成绩顺利通过“癌症规范化诊疗病房”验收,同时也提出了相关工作建议及期望。

岚山区人民医院将再接再厉,认真全面梳理及完善专家组提出的宝贵意见及建议,不断提升专业技术水平及医疗服务质量,为广大患者提供一个更规范、便捷、温暖的诊疗环境和优质、高效的医疗服务。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号