欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

岚山区人民医院开展抗击疫情捐助活动

发布者:宣传科 发布日期:2020-02-14 17:11:13 阅读:loading...

9.jpg

疫情无情人有情,为全方位打赢疫情防控阻击战,我院在积极展开医疗阻击的同时,积极响应全区号召,又投入到疫情捐助活动中来。2月14日,我院本着个人、科室自愿捐助的前提,积极开展爱心捐助活动。医院广大干部职工以实际行动为全区防控物资的筹备贡献力量!

8.jpg

活动中,院领导班子带头捐款,全院干部职工积极响应,踊跃地参与到捐助活动中来,在医疗救治的同时以另一种方式支援疫情防控工作。隔离病区、发热门诊的一线医护人员在紧张的疫情救治工作之余,利用休息时间纷纷以微信、支付宝转账等方式献出自己的一份心意。

本次共筹集到购买物资捐款20.95万元,其中岚山区人民医院总院捐献16.76万元,巨峰分院捐献2.61万元,安东卫街道社区卫生服务中心捐献1.58万元。为抗击疫情献出一份爱心,做出一份贡献。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号