欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

致敬“逆行者”!我院走访慰问援鄂医疗队员家属

发布者:宣传科 发布日期:2020-02-13 16:58:36 阅读:loading...

6.jpg

为切实解决我院援鄂医疗队员的后顾之忧,2月12日上午,我院联合区卫健局、建信人寿日照中心支公司、建行日照岚山支行组成慰问组,赶往马珊珊父母家进行慰问,并将马珊珊100万元意外伤害的保单送到了其父母的手上,送上一份安心。慰问组详细询问了目前的家庭状况,并叮嘱一定要注意做好自我防护,有困难及时联系。

“马珊珊已经顺利到达湖北一线,一切安好……要是家里有什么困难,可以随时和我们保持联系,别客气,有事尽管说。”医院党委书记孙建国还向他们传递了马珊珊在湖北的最新动态。马珊珊父母也表达了希望女儿好好工作、平安归来的心愿。或是因为春天的到来,或是因为爱心的涌动,一时间,马珊珊父母家干净整齐的院子里变得暖暖的。

随后,慰问组又前往看望了马珊珊的两个儿子。“想妈妈吗?”虽然孩子很难懂得大人的世界,但当慰问组和孩子交流时,他们稚嫩的脸上还是流露出对妈妈的想念。为了让在疫情一线守护“大家”的马珊珊无后顾之忧,医院始终会在后方为她顾好“小家”,让我们共同等待她平安归来。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号