欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

岚山区人民医院马应龙肛肠诊疗中心成立两周年暨全区第三届肛肠疾病交流会成功举办

发布者:宣传科 发布日期:2019-12-22 09:54:39 阅读:loading...

1.jpg

12月21日上午,日照市岚山区人民医院马应龙肛肠诊疗中心成立两周年暨全区第三届肛肠疾病交流会在我院成功举办。院长孙建国,山东中医药大学附属医院、山东省中医院肛肠科主任白克运分别致辞。来自医共体各成员单位的业务骨干、基层医务工作者参加了会议。

2.jpg

3.jpg

会议邀请了山东中医药大学附属医院、山东省中医院肛肠科主任白克运,济南市槐荫人民医院肛肠四科主任李方等知名肛肠专家进行学术讲座,围绕肛肠专业的热点、难点,分享了肛肠疾病诊疗领域的新理念、新技术,受到参会人员的一致好评。

2017年9月27日,岚山区人民医院马应龙肛肠诊疗中心正式成立,经过两年的发展,技术实力不断提升,人才团队、学科特色得到了良好的发展延伸。

在肛肠混合痔外剥内扎术、肛裂切除术、肛周脓肿切开引流术、肛瘘切除术等传统手术基础上,开展了痔上粘膜环切术PPH、痔上粘膜套扎术RPH、肛周脓肿一次性根治术等微创手术治疗,并引进肛肠手术疼痛治疗技术,基本消除肛肠手术患者术后疼痛。

同时,积极推行“五位一体”技术治疗便秘,并开展了生物反馈治疗、大肠水疗、直肠肛门测压、盆底肌电图等先进的诊疗技术及特色方法,深受广大肛肠疾病患者的认可。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号