欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

国家卫生健康委督查组莅临岚山区人民医院开展督查工作

发布者:宣传科 发布日期:2019-11-29 16:31:06 阅读:loading...

3.jpg

11月28日,北京市卫生健康委医政医管处副处长罗培林一行2人代表国家卫生健康委到岚山区督查公立医院管理服务工作。山东省卫生健康委医政处处长刘桂刚,日照市卫生健康委党组书记、主任张玉新,日照市卫生健康委党组成员、副主任佘华亮,岚山区政府党组成员王纪军,卫生健康局局长谷翔鹏等陪同督查。我院院长孙建国现场进行了工作汇报。

在巨峰分院,督查组一行实地考察了巨峰分院的业务开展、标准化建设,以及医共体“五大中心”工作室的建设情况等。

在我院,督查组一行实地考察了病员服务中心、医共体医学影像中心、检查检验中心等,听取了我院在落实“互联网+医疗”便民行动、“智能药房”建设及医共体建设过程中的机制建立、深化措施、管理经验等的汇报,对我院在医共体建设、落实进一步改善医疗服务行动计划、药品供应保障和基本药物制度落实、“互联网+医疗健康”推进等方面给与充分的肯定及认可。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号