欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

我院迎接国家呼吸与危重症医学科规范化建设项目现场评审

发布者:宣传科 发布日期:2019-10-24 16:33:22 阅读:loading...

1.jpg

10月24日上午,国家呼吸与危重症医学科(PCCM)规范化建设评审专家组莅临我院,对我院呼吸与危重症医学科规范化建设项目进行现场评审。

评审组专家由连云港市第一人民医院副院长、呼吸与危重症医学科主任李家树教授和徐州医科大学附属医院呼吸与危重症医学科主任朱沭阳教授组成。区老龄办主任焦见强,院长孙建国,副院长赵一民以及相关科室负责人参加了评审会议。

3.jpg

会上,院长孙建国对两位专家的到来表示热烈欢迎,并希望通过呼吸与危重症医学科的规范化建设,强化呼吸疾病的规范化防治体系,通过医共体辐射带动区域医疗服务能力的提升。呼吸与危重症医学科主任何西钢汇报了科室在PCCM规范化建设中各项准备工作,包括科室管理、教学科研、人才培养、工作开展情况等。

2.jpg

现场评审中,评审专家组对我院呼吸与危重症医学科门诊综合治疗室、肺功能室、气管镜室、RICU、睡眠监测室和病区进行实地认证,并对医护人员、住院病人进行了现场访谈与考核。

评审反馈会上,两位专家对我院呼吸与危重症医学科规范化建设工作给予高度评价与认可,也对实际存在的问题提出了指导性意见和建议,希望我院通过国家呼吸与危重症医学科规范化建设,不断提高呼吸系统疾病防治水平,造福更多患者。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号