欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

岚山区人民医院“孙运波(重症医学团队)名医工作室”成立!

发布者:宣传科 发布日期:2019-09-26 17:32:22 阅读:loading...

9月26日,岚山区人民医院“孙运波(重症医学团队)名医工作室”揭牌仪式在我院举行,青岛大学医疗集团副院长孙运波,集团业务部主任隋忠国出席揭牌仪式,医院领导班子成员、中层干部及业务骨干代表参加活动。

1.jpg

孙运波,青岛大学医疗集团副院长、主任医师、教授、博士生导师,现任重症医学中心主任,山东省重症医学重点专科负责人, 山东省医学会名医联盟副主席。在各种生命支持技术(如机械通气、杂合式血液净化和ECMO等)救治重要器官衰竭的危重患者方面具有丰富的临床经验。

2.jpg

党委副书记、院长孙建国(右)与青岛大学医疗集团副院长孙运波(左)共同为“孙运波(重症医学团队)名医工作室”揭牌。

3.jpg

随后,青岛大学医疗集团副院长孙运波进行了专题讲座,生动的阐述和精辟独到的解析,受到了在场医务人员的一致好评。

本次揭牌仪式标志着我院重症医学及相关专业将实现快速的突破发展。借助“孙运波(重症医学团队)名医工作室”的平台优势,我院将进一步优化、规范诊疗流程,凝练学科发展方向,进一步促进技术水平及急危重患者抢救能力的不断提升。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号