欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

我院迎接国家慢性病综合防控示范区考核评估

发布者:宣传科 发布日期:2019-06-28 16:37:06 阅读:loading...

国考!6月27日,国家调研评估组对岚山区创建国家慢性病综合防控示范区进行考核评估。

作为现场测评点之一,中国疾病预防控制中心慢病中心主任助理蒋炜一行3人,在省疾控中心副主任周景洋,省疾控中心慢病所副所长张吉玉,市疾控中心副主任胡顺富等领导陪同下对我院“健康医院”创建工作进行了实地评估验收。

1.jpg

座谈会上,调研评估组一行详细了解了我院的业务发展,以及医共体建设情况,对我院在深化公立医院综合改革,推进医共体建设等方面的具体举措给予肯定及认可。

2.jpg

调研评估组对我院“健康医院”建设情况进行实地评估,实地查看了医共体健康管理中心、远程会诊中心、医学影像中心,以及无烟宣教区、戒烟门诊等地。

3.jpg

调研评估组一行对我院发挥医共体优势,依托信息化平台建设“五大中心”,有效促进基本医疗、基本公卫、慢病管理融合等方面所取得的成效给予高度的认可。

自创建国家慢性病综合防控示范区工作开展以来,我院对标创建标准,以优化服务流程及环境,提升服务质量,强化患者健康促进为导向,积极开展“健康医院”各项创建工作,同时依托医共体建设,进一步前移疾病防控关口,为基层社区群众提供了全方位、全周期的健康服务。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号