欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

重庆市黔江区考察组来我院考察调研工作

发布者:宣传科 发布日期:2019-06-20 16:40:56 阅读:loading...

6月19日,重庆市黔江区卫健委党委委员、区卫生计生监督执法局局长倪波,黔江区中医医院副院长龙伟一行在市计生协会副处级干部王洪英、市卫健委规财科科长匡立轩等人陪同下来我院进行考察调研,副区长冯展宁、区卫健局局长谷翔鹏,我院党委书记郑丽等人陪同调研。

1.jpg

座谈会上,考察组详细了解了我院的业务发展情况,以及医共体建设情况等,对我院在深化公立医院综合改革,推进医共体建设等方面的具体举措给予充分的肯定及认可。

2.jpg

考察组一行实地参观了医共体健康管理中心,并在神经外科病区现场观摩了我院的医疗废物信息化交接流程。

我院积极开展帮扶活动

自2011年以来,我院严格按照上级部门的政策指令,积极完成对口支援任务,先后派遣20余人分别前往四川汶川、新疆喀什、云南瑞丽、贵州安顺、重庆黔江等地开展医疗帮扶活动,在出色完成工作任务的同时,也积极的学习借鉴了当地卫健系统良好的工作经验及发展思路。

3.jpg

2018年11月,首批重庆帮扶人员赴重庆市黔江区正阳街道社区卫生服务中心进行对口帮扶,协助当地医院积极开展诊疗活动、专业技能培训以及下乡义诊等,受到当地社区居民的好评。

4.jpg

2019年5月,第二批重庆帮扶人员赴黔江区中医院进行对口帮扶,协助当地医院发展神经内科、小儿推拿科等专业。近期,医院第三批帮扶人员也将继续赴黔江区开展医疗帮扶工作。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

统一服务专线:0633-2931999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号