欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

复印病历零跑腿,我院 “病案通”正式上线

发布者:宣传科 发布日期:2019-01-19 16:52:22 阅读:loading...

“我是帮朋友来复印的

不清楚要带身份资料

通融一下可以吗?”

“异地就诊该如何索取病历资料?”

“我是外地的,能帮我们邮寄吗?”

这样的场景

一次次困扰着我们的医务人员和患者...

现在,岚山区人民医院贴心的为您解决这一后顾之忧,您可以足不出户,动动手指,复印好的病历就直接送到您的手中。

1月19日,岚山区人民医院在全市率先开通了“病案通”微信预约病历复印服务。

用户通过微信搜索“病案通”公众号或扫描下方二维码关注“病案通”公众号,填写住院信息,上传身份照片,选择复印用途、微信支付,提交病历复印申请(可选邮寄或预约自提)。

微信图片_20190219142122.jpg

在病历复印整个过程中,有专职客服解答您的问题咨询。病历复印完毕(一般需出院后7至15个工作日),将会收到公众号发出的邮寄或自提通知,等待快递派送或凭自提码和有效身份证件至医院提取。

我院在各病区护士站和门诊大厅处摆放微信二维码,患者或家属通过扫码关注“病案通”微信公众号,便可进行出院病历复印申请、费用支付、预约自提、快递邮寄、进度查询等业务。

预约自提的患者来院后便可直接到门诊大厅病历复印窗口提取病历,减少了患者复印病历的等候时间。

病案通上线当日,来自浙江温州的庄女士第一个体验了病历复印服务系统的便利性。庄女士出院后在温州通过“病案通”在手机微信上成功的进行了病历申请并选择快递邮寄,真正做到了让数据多跑路,患者少跑腿。

微信图片_20190219142152.jpg

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

预约电话:0633-2937318

投诉(监督)电话:0633-2937366

办公电话:0633-2937999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号