欢迎您来到岚山区人民医院网站!设为首页 |加入收藏 |

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 详情

2017年度山东省县级综合医院管理排行榜出炉!我院荣获三项荣誉!

发布者:宣传科 发布日期:2018-12-24 10:32:23 阅读:loading...

1.jpg

山东省医院协会、青岛大学医院管理研究所2017年度山东省县级综合医院管理排行榜于2018年12月22日在济南正式发布。这是山东省第一个通过第三方评价综合反映医院发展及管理水平的排行榜。岚山区人民医院荣获最佳管理排行榜第二十名,运行效率排行榜第八名,社会效益排行榜第六名三项荣誉。

青岛大学医院管理研究所根据国家对县级公立医院的定位及公立医院改革公益性、调动积极性、可持续性的目标要求,从管理的视角入手,以客观数据为基础,利用各参评医院报送的一手资料,从运行效率、社会效益、医疗服务、发展活力四个维度,全面考核参评医院运营管理状况。

其中:运行效率指标,重点评价运转效率、成本管理、资产管理、风险管理和国有资产保值等情况;社会效益指标,重点评价医疗服务区域贡献度、政府指令性任务落实和医药费用控制等情况。

微信二维码

ICP备案信息:鲁ICP备11001627

鲁公网安备:37110302000104号

许可证编号:鲁卫网审字第49455020-4号

主办单位:日照市岚山区人民医院

网站建设:信息中心

预约电话:0633-2937318

投诉(监督)电话:0633-2937366

办公电话:0633-2937999


医院地址:日照市岚山区岚山西路566号